tuz
Питер сейчас больше всего похож на какой-нибудь курортный город. Запах моря, духота, жара и влажность. Ливневые дожди, музыка, волны кофе и лимонада, девушки без ничего... в бикини. Не хватает только фотографа с обезьянкой.
Слоган, с которым позиционируют Питер в Европе - No bears, just beauties. Welcome! Забавный, мне нравится.

А в моей струе сейчас вот этот пост:

Питеряя на бегу 25 мая, 15:37
Этот город фонит ощущеними, которые я не в силах передать - все слова оказываются либо слишком громоздкими, либо слишком куцыми, напыщенными или блеклыми. Прохладный воздух с Финского, улыбающиеся люди, сотни магазинов, сотни кафе и ресторанчиков со всяческими вкусностями, снова "те самые" Бегемот и Чижик, снова брусчатка, снова жетоны метро, снова Нева, снова, снова, снова... улицы, дома, зонты. Это - совершенно другой город, но.. это мой город, черт возьми ). Я обожаю те пронзительные и чистые ощущения, которые он мне каждый раз дарит. Я тут очень. Я тут )
Смотрите Питер FM - там все верно посказано ))
А еще ... в нашем номере "доманшей" гостиницы на Сенной оказалось единственное на гостиницу джакузи - и какого было мое обомление, когда это чудо техники оказалось подключено к газовой колонке (ну не помню, как это правильно называется )). И только что в нет-кафе "Орандж" меня чуть не ограбили 2 карманника, которых спугнул администратор -.На мобильной уже с десяток звонков и СМС от питерцев. Постаремся встретиться. Но слишком насыщенная программа - рабочие моменты, грядущий "Максидром", "Наши в городе" (о которых узнал только в поезде), завтрашний Карнавал и матч "ЦСКА-Зенит". И ... ночной Питер, в который мы обязательно сегодня окунемся. И будем пить горстями его настроение. И любить. И творить всяческости ))
(с) ПроКуратор