• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

URL
23:20 

Амазонка, блин. :0)

Главное, красиво сесть в седло. Рыжий подмазан сухарями с чесноком, рабочие конюшни конфетами Бонпари и незатейливыми шутками (все утро штудировала Петросяна :gigi: ). Все меня обожают.
Осталось красиво закинуть ножку… Это вам не: «Д’Артаньян, если бы я стреляла в Вас, мы бы с Вами не разговаривали…Я стреляла в лошадь»
Так, держимся за гриву… Ногу в стремя.. хорошо говорить, а если стремя находится на уровне моей груди? А можно вон с того помоста? Он как раз для таких лохов новичков как я. Ага, это для судей…. Понятно… Незаметно подгребаю под себя бугорок земли - глядишь, сантиметров на 10 повыше буду…
Нет, я вам так скажу… Я достаточно легко «вскочила в седло». Ну, давайте будем это так называть… Мне повезло, что ноги у меня все-таки длинные на мой рост метр с копейками… и растяжка есть…
А завтра Рыжий поедет сниматься в кино, а пока...
А пока - сегодня...Мы пошли рысью…

23:17 

***

С завидной периодичностью подумываю о переходе в ЖЖ. И не потому, что там лучше, а заграница нам поможет, а просто душа требует перемен… и не мирится с зависами дневников… Смайликов там нет, да и всё эти френды моих френдов – мои френды… Брр…Думаю, думаю, думаю…

23:16 

БРОДСКИЙ, ДЕБЮТ

Сдав все экзамены, она
к себе в субботу пригласила друга;
читать дальше

22:59 

Мой дом весь в лесах, ибо на правительственной трассе. Его подшкуривают, умывают, прибирают, зачесывают и прилизывают. Разумеется, с лицевой стороны. Ну и замечательно - и саммиту красиво, и мне приятно. Только вот рабочие в слишком аккуратных одинаковых костюмчиках и с 10-ю классами образования высшей школой ФСБ на лбу.
Еще к нам приходил участковый… тот самый «от слова участие». Последний раз я видела участкового в 5 лет во время беззаботного советского детства. Назвался Тарасом Михалычем. Сказал, что табельного оружия не носит. Вероятно слово сильнее пули. Спросил, нет ли у нас собак и куда выходят окна. Выпил кофе, дал номер сотового. И ушел.
Здравствуй, Большая Восьмерка.

22:30 

под настроение... без относительно...

Синие тапки

в троеборье "пиво-коньяк-танечка"
он сломался глупо на коньяке,
накатал записку, надел тапочки
и ушел топиться к неве-реке

город вел себя неприлично, птично,
рокотал вороной, горланил голубем,
наблюдал как некто непоэтично
постучал и рухнул в окошко проруби

но остались плавать синие тапки,
не пристать к земле им, хоть берег близок -
обреченные корабли улисса
в десяти шагах от родной Итаки
(с)nobstante

22:26 

Легкий шоппинг, красивые люди…

Вы обращали внимание, что когда расстаешься с человеком, по телевизору обязательно показывают счастливые поцелуи и слезливые мелодрамы, радио нашептывает The colour of the night, погода становится лучше, ночи светлее – гуляй не хочу, ты наконец находишь именно ту, да, да, ту кофточку со стразами и замшевые туфельки с тупым носом… А потом покупаешь себе йогуртовый торт «Эгоист», включаешь Амели и ешь его прямо ложкой, прямо из коробки…

А когда настроение прекрасное – ты смотришь на людей и обращаешь внимание, какие же они все красивые. Мы так ждем лета, что при плюс 9 готовы раздеться до оголенных пупков, декольте, юбочек с вышивкой и легких замшевых курточек. И ни в какую обратно в свитера не втиснемся… Солнце слепит в глаза, а ты ступаешь уверенно, ориентируясь на аромат весны. И тебе даже нравятся оргазмирующие мальчики в очереди за клерасилом и девочки-нимфетки с глазами лани. Ты получаешь кайф от своей порции витамина Д.
Куплю себе розовый чемодан, набью его карамельками.

22:21 

Вот, всё никак не могу модель телефона выбрать... :) Пора уж.

с камерой..............................................................................................с камерой и виброзвонком


22:19 

Неужели им это нравится? У них, что ли какой-то тайный ритуал, комплекс или Вуду- заговор… Я не понимаю, как мужчина может поднимать руку на женщину. У них в школе урок какой специальный есть? Бить учат спецкурсом по упрощенной методике? Удар по лицу - как последний аргумент.
Просто – удар. Единожды почувствовав, дальше без этого не сможет. Выплеск эмоций, снятие стресса, препарирование червяка под микроскопом, отрывание ножек у мухи - не все сразу, по одной, посмотреть на реакцию. Самоутверждение за счет женщины.
Таких…днем - мимолетных офисных работников с ноутбуком и Windows ХР, чашечкой эсперессо и переговорами «при галстуках»... надо…нет, не убивать. Кастрировать надо.
Отрезать член и вешать в засушенном виде над их кроватью напоминанием о несбывшемся мировом господстве.

URL
23:41 

мне нужен не он, а его миллионы...(с) :о))))

Если я влюблюсь, вы же будете бить меня сковородкой по голове, когда у меня в глазах закружатся эти нелепые сердечки? :hamm: :tongue:

по-моему, надо будет удалить эту запись...


23:27 

Определенно...

Я совершенно неправильная девушка…
Потенциальная Личная Жизнь звонит исключительно, когда я с друзьями сижу в кафе, передо мной горячий глинтвейн с кружком апельсина, мы только начинаем сплетничать о будущем России… И именно в этот момент (как чувствует) звонит ПЛЖ. Ну не могу я сорваться с места и поскакать навстречу счастью, когда мои друзья уютно расположились на диванчиках с бокалами пива…
На месте моей ПЛЖ я бы уже плюнула на это дело… Но сегодня нам–таки удалось встретиться и мы поехали на Крестовский остров кататься на лошадях.
Ух, как же здорово ощущать на ладошке толстые влажные губы… ;-) лошадки

Облакааааа, белогривые лошааааадки,
Облакаааааа, что вы мчитесь без оглядкииииииии.
:cheek:

20:56 

берегите ваши мегабайты... :)))

еще немного кубинских фото... Они не мои, а вот этого человека





а это пляж...



бог мой, я же тут была... Вот прямо тут и ходила...





12:36 

новое прочтение... :)

Не понял, - сказал Эдип...
читать дальше

12:21 

Хочу в театр, умную книжку и белые ночи.

upd: Пойду 3 апреля на «Двое на качелях».

12:21 

Егор.

Уххххх.
После двухмесячного перерыва снова на паркете. Снова подошвы натирать парафином, снова «от бедра и два-три-четыре-раз», снова ОН весь в белом…С легкой небритостью и телом на шарнирах, наверное, потому что я не знаю, что должно быть, чтобы мужчина ТАК танцевал. За время моего отсутствия они выучили такие связки… С моим-то склерозом и такое! Бог мой, только на первенство России с ними.
Сто лет не танцевала. Куба не в счет – там для души. А здесь - с техникой с «вытягиваем бедро, руку назад, растягиваем корпус, стоим, не падаем…». Скучала я по всему этому...
Эх, движения помню, а ноги слушаться перестали. Ради меня повторили все основные танцы вкупе с джайвом... Смерти моей хотели… :D

11:39 

- Это квартира Антон Семеныча Шпака? (с) :)

Вчера забегала на экс -работу получить оставленный для меня экс- директором восьмимартовский подарок и заодно поболтать с ребятами - экс- коллегами.
За стойкой администратора новенькая девушка. Посмотрела вопросительно.
- Как Вас представить?
Я знаю каждый закоулок этого заведения, я знаю, где у них до сих пор хранятся ключи от сейфа и как звонить банковскому операционисту, что по вторникам готовит повар, и в каком месте во время ремонта схалтурил маляр... :D А она спрашивает, как меня представить.
Можно не знать меня в лицо, но спрашивать мое имя - непозволительная роскошь для молодой начинающей карьеру девушки. ;-)
- Представьте меня обнаженной…

21:09 

Итак. Раз, два, три. Елочка, Гори!!!

На исходе 4 сутки без телефона… И вы знаете, такая свобода!!! Никто не звонит, не беспокоит… Нирвана… В этом даже что-то есть… Честно говоря, вот, честно говоря, я бы и не включала его… (ухмыляетесь, да?)… Но мои друзья сказали: «Таня, ты не себе создала проблему. Ты нам создала проблему». Итак! Только сегодня! Впервые на нашей сцене!
Исключительно из любви к друзьям!

Эни бени раба… Включаю восстановленную симку в новом (пока не моем)телефоне…
Поехали… Давайте, звоните, конечно, давайте, налетайте, пишите… :viking2: :D

UPD: 38 непринятых вызовов. 12 СМС…

21:05 

Очень жизненный стих :))


Мы могли бы стать отличной парой -
Дружат же порою ангел с бесом,
Кофе пьют. Представь, как было б славно:
Новости: святоша спит с повесой.

Светлый ты, а я не уродился.
Что ж теперь, и дружба невозможна?
Не пронзай мне сердце острой спицей,
Не тверди, что я не вышел рожей.

Милый мой, прекрасный светлый гордый...
Будь мне другом. Стань мне побратимом.
Не смотри на скверную породу -
Будь со мной, единственный...
любимый...

Нимб приколочу к рогам гвоздями,
Крылья за спиной покрашу в белый,
Хвост отрежу, стану с бигудями
По ночам ходить - я очень смелый.

Дружим? Ты мне все грехи прощаешь?
Мы друзья? Отсюда и навечно?
Дай мне штуку баксов - обещаю,
Что верну при первой нашей встрече... (с)
:cool:

21:02 

Пенсионеров не приглашают :)

Мой любимый племянник выступает, оказывается, теперь уже в двух клубах… Ред Клаб и Пятница… И я еще не разу не была на его концертах… Я понимаю, что он не зовет родителей(эти клюшки ничего не понимают в современной музыке), но старушку-пенсионерку позвать можно? :gigi: Я высовываться не буду… Так, за колонной постою, в ладоши похлопаю… Даже не буду с баночкой бульончика между песнями влезать на сцену…Свинство. А я уж лосины зеленые прикупила, блузон со стразами… :nail: :-D Как со мной и с дворовыми ребятами в футбол играть – так пожалуйста… А просветить бабулю в музыке?!!!

@музыка: Лев Лещенко :)

23:38 

такие там автобусы...

вот он - типичный кубинский автобус...


И тут Остапа понесло... :)

главная