• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Иногда (в каком-то непреодолимом желании поговорить) набираешь такие номера, что диву даешься, как ловко пальцы их находят...
и тем не менее...
моему собеседнику спасибо... мне, правда, очень хотелось что-нибудь сказать...

22:43 

То, что я пропускаю занятия латины, мучило меня давно. Когда пришла СМС от Жени - совесть съела окончательно.
Но, когда СМС пришла от Егора...я поняла, что Действительно. Давно. Не. Танцевала

17:55 

Вот она... Модель моей жизни...

17:49 

Субботнее открытие!

А вы знаете, что "Матрица" берет начало в отечественных мультиках? Вот пересмотрите, пересмотрите "Летучий корабль"! ;-)

17:45 

Триллер с элементами комедии. «Ленинград -1»

В связи с наступающими праздниками вспомнилась история, рассказанная когда-то А. С её героями вы отчасти уже знакомы. Это:
А. – рассказчица и непосредственный участник событий,
Бузыкин – тот самый, Бузыкин
Хомяк – когда-то, наверное, у этого человека были имя и фамилия, но в силу неясных обстоятельств они напрочь забыты…
Однажды Хомяка, стопроцентного натурала, застукали в машине с помадой в руках…Он смотрелся в зеркало заднего вида, причмокивая губами… Бузыкин, сев на заднее сиденье, многозначительно посмотрел на Хомяка.
- Хочешь? – как ни в чем не бывало спросил тот,протягивая гигиеническу помаду. Знаешь, от мороза так губы обветриваются… Ужас просто…

Сторож.
Итак. Случилось это лет 5-6 назад, когда компания красивых молодых людей решила отпраздновать НГ совместно и необычно. Традиция отмечать Новогоднюю ночь в коттеджах и на турбазах только зарождалась… И организовать это дело взялся Хомяк. Он же взялся достать выпивку.
Хомяк пропал на 2.5 недели и появился за 4 дня до НГ, когда все уже стали подбирать страховочные варианты.
Со слов: «Место и выпивка найдены» и начинается эта история…
Компания как-то сначала не до конца прочувствовала фразу: «На машинах туда не добраться»… Решили ехать на электричке… Три с половиной часа…31 декабря… в вечерних платьях валенках на босу ногу… Конечная остановка была где-то метров за 400 после таблички «Конец географии»…Хомяк забыл уточнить, что и электрички туда тоже не ходят… Вокруг стоял тайга.. лес. Ночь полнилась звездами и градусов было где-то минус 30… Хомяк шел впереди каравана, насвистывая песенку про 5 минут…Девушки с банками Оливье и пирогами волочились сзади, сыпля проклятиями. Юноши по очереди материли Хомяка, Новый Год и зиму в принципе...
Через 40 минут показались огни…Вернее – один… огонек…Радостный Хомяк подбежал к калитке… Меньше всего увиденное напоминало коттеджи.
Навстречу ему вышел Человек с ружьем- он же- Сторож – он же - Дед Мороз, по-видимому…
- А ну. Пошли отсюда, гопота!!! – прорычал он осипшим голосом и вскинул ружье. Как хомяк восстановил ему память, не известно. Но, наконец, уставшая компания вошла в нетопленное помещение!
Времени оставалось – как раз проводить НГ… И тут «последний сюрприз от Хомяка» - та да да дам!!! Двенадцатилитровая канистра КОНЬЯЧНОГО СПИРТА!...Новый год был встречен как нельзя более по-русски – матом!
Это было единственное спиртное, плюс сколько-то литров самогона, выменянного у Сторожа.
Ночь прошла так же как миллион новогодних ночей по всей России.
На утро…
Дом разбудили выстрелы. Сторож, проспавшись и протрезвев…, абсолютно не помнил, откуда в охраняемом «коттедже» люди…Он не помнил ни об уговоре, ни о деньгах, а уж тем более ни об употребленном коньячном спирте…
Бузыкин скатился с лестницы, задевая головы-руки-туловища развешенных по всюду друзей, и направился к сторожу. Девушки спрятались в кладовке, а А. пыталась добраться до телефона.
- Я Ленинград Один, Я Ленинград-1… - отвечала трубка на все попытки набрать какой-нибудь номер…Кто отвечал на том конце и по сей день остается тайной новогодней ночи…
Хомяк умудрился свалить сторожа с ног, подкравшись сзади…и пока вся компания не собралась в спешном порядке, Сторожа заперли в сарай, предварительно отобрав ружье и патроны…
Путь на станцию в 8 утра 1 января прошел в полном безмолвии. Последним, что они слышали, были маты Сторожа, которого выпустили из сарая и налили стакан спирта.
***
Хомяк позвонил 12 января.
- А., привет. Слушай, приглашаю вас всех отпраздновать Старый Новый Год! Я тут такой ресторанчик нашел!!!
- Я тебя ненавижу…..
***
Ресторанчик, и правда, оказался очень милым местечком….

17:41 

Голливудские холмы на выезде…

Мы к вам заехали на час!
Привет, Бонжур, Хелло!
Так поскорей любите нас!
Вам крупно повезло!!!
(с)


Элтон Джон не приехал, а Тина Тернер проспала… Но были Стинг, Лиз Херли и так… по мелочи… Человек 200 крупнейших миллионеров, фотомоделей и актеров первой –второй - и третьей величины…
Не было красной дорожки и лишь один телохранитель (чье «тело» он охранял, так и осталось невыясненным)…
Чем голливудские фотомодели отличаются от среднестатистических питерских девушек?
Практически ничем. Только лоску и холености в них побольше. И косметики, имитирующей полное её отсутствие… Ничем, кроме шубок стоимостью в несколько машин… А так – джинсики, бадлончики, унты… «Естественный беспорядок» - на голове.
:bravo:

17:39 

***

когда-то это было и у меня...тогда слез не было, было настолько пусто... Была пустыня... тогда я должна была держаться... Хотя мне было 15...
сейчас вдруг рухнуло то, что должно было быть постоянно и незыблемо... рухнуло неожиданно и навсегда...
И вот еще на сколько-то мы повзрослели...


Без комментариев...

URL
22:49 

Кто-то еще сомневается, что Бред Питт милашка? :)))

22:44 

В субботу встречаю Тину Тернер и Элтона Джона…
Какую блузку надеть? Белую в черный горох или черную в белый?
:lol:

22:39 

Пра любоф…


@музыка: "Sorry" seems to be the hardest word...

22:36 

Сегодня... Два

Начальство сегодня: Ну, а после покраски мы обмоем наше новое помещение шампанским!!! У нас же так много шампанского!!!
Коллеги многозначительно переглянулись…
Они не сказали вслух слово «БЫЛО»…

22:35 

Сегодня...

Было скучно и гламурно… Пока не стали раздавать коктейли… И тут картина мира заметно изменилась…

22:33 

На одном юридическом форуме в разделе «разное» есть вопрос от Женщины. Ушел Мужчина (не муж. Скорее гражданский или приходящий муж). Она беременна и думает, оставлять ли ей ребенка.
И вот все наперебой советуют – конечно, мол, оставляй. Мужчины – они все такие … А в старости будет, кому воды подать… А мужчина он как автобус – никогда не бегай за мужчинами и автобусами - один ушел, придет следующий.
Оно-то конечно верно. Но вот не учитывают они, что останется эта женщина в 30 (ей 30 лет) матерью-одиночкой. Которая, во-первых, сама не первой свежести, а во вторых «с обузой», расти ребенок будет (который, кстати ни в чем не виноват – и имеет право на полную семью) без отца. Что придется ей уйти с работы и жить с родителями, а соответственно потеря в финансах, либо остаться на работе – тогда воспитывать ребенка будут бабушки-дедушки.
И вместо того, чтобы заняться собой. Быть еще лучше, еще привлекательней… Чтобы найти (пусть не сразу, но найти) ТОГО мужчину… Она родит, НО по-прежнему будет искать своего Принца (который, хоть вы как меня убеждайте, но гораздо реже клюет на детей...), обвиняя в всем дитя…
Жестоко, скажут многие… «Аборт – это убийство» – скажут матери и врачи… НО
Наверное, я просто Очень Большой Эгоист.

С бородой:
Один холостяк не хотел жениться… Все друзья переженились. А ему и так хорошо – он жизнью наслаждается. Все друзья говорят ему: «Женись. Сейчас ты молодой, а будешь старый, дряхлый, будешь умирать – некому будет даже стакан воды подать…» Женился Холостяк. Не хотел, но женился. Идет время…
Умирает он и говорит: «А вы знаете, как раз пить-то совсем не хочется»

17:55 

А почему бы и нет,собсссссно... ;)

Как американец - американцам.
Всех с Днем Благодарения... так сказать...


13:41 

не, я не злюсь, не злюсь... я просто в бешенстве :D :chainsaw:
ну, ладно, когда "письма счастья" приходят спамом...Ладно даже, когда они приходят от знакомых - близких или дальних...Но когда совершенно сознательные, умные, уверенные в себе друзья (других не держим) присылают мне на полном серьезе СМС или ссылку на "денежное перышко" или на розу, которая говорит, как сильно меня любят, но если переслать её дальше, меня будут любить еще сильнее... Друзья мои, :kto: я не ожидала! Все эти цепочки на мне и заканчиваются...И возможно именно поэтому я еще не Рокфеллер, у меня нет 30 наложников и 2 наложниц (ну так... мало ли, какая у меня ориентация :shuffle2: :D ) и я еще не всему миру известная личность... Но,если все эти неземные блага зависят от каких-то там писем (СМСок, открыток - нужное подчеркнуть), то грош цена этим благам.

22:51 

Я сошла с ума...

За сегодняшний вечер я узнала:читать дальше
таким образом я несколько успокоила нервы и выполнила лимит идиотских тестов дневниковцев года на 2 вперед... Некоторые вещи в реале имеют гораздо большую ценность и значимость, чем те, что собиралась запостить (слово-то какое, бррр), поэтому... пока так... пока без них...

@музыка: I don't want to be angry anymore...

00:09 


я надеюсь, все будет хорошо.

00:03 

И по-моему, дело уже не в фотоаппарате…

Порой мне кажется, что я…ну, это.. то, которое в зеркале не отражается… :lala: :bat: Нет, с зеркалами, чесноком, осиновыми кольями и прочими цепями и прохождением сквозь стены у меня все нормально…НО
Проявила фотографии из Лондона…Передний план – резкий, задний план – резкий, пейзажи – все резко, виден каждый листик… Я - вся в расплывчатом облаке…Лица не видно в принципе…
Предположить, что у меня была столь довольная физиономия, что она просто сама собой расплывалась от счастья конечно можно, но…
Может я фантом какой-нибудь, а? Или НЛО и просто по определению на фотографиях не проявляюсь?...А?

23:58 

Уже приехав, понимаешь, что фотографии не передают дух Лондона – на них нет англичанок, закутанных в шарф но в туфлях с голыми ногами, нет молодежи, пьющей кофе из бумажных стаканчиков с вот такой вот крышечкой, нет левостороннего движения, нет неторопливых старичков, нет вечного Hello и вечного Sorry…За кадром остались витрины магазинов и морозный, но сухой воздух Лондона. Извилистые улочки и спокойствие Гайд парка, черные как смоль кэбы и черные как смоль вороны Тауэра...

***
При посадке в самолет уже в проходе Боинга я натолкнулась на даму с авоськами:
- Sorry, ой, в смысле, извините…В смысле – проходите, пожалуйста..
- Да, нечего тут извиняться, мы уже не в Англии. Это у них там – сорри. Тут можно и не извиняться…
Мда…родина ждала нас…

я возможно еще напишу что-нибудь интересное, т.к. такое количество впечатлений требует Мезима для мозгов - для лучшего переваривания :)

23:55 

Зарисовки на строчку…

-мой аккумулятор действительно держит без подзарядки столько, сколько написано в проспекте.
- если вас обольют красным вином Вы можете рассчитывать на миллион Sorry и оставшуюся неделю ходить в облитой куртке с пятнами (прямо как в кентервильском привидении)
- если Ваш даблдеккер сломался в самом темном районе Лондона – это еще не повод для паники. Возможно, негры в этом районе весьма дружелюбны.
- за слово «programme», написанное по-английски, а не по-американски Вас могут даже расцеловать…
- англичане очень вежливы…Это единственный способ выразить сострадание Вам, что Вы родились к великому Вашему сожалению не в этой стране.
- они умеют делать шоу! Будете в Лондоне, зайдите на Blue Men Show (ничего связанного с нетрадиционный ориентацией, ай-ай-ай, о чем вы думаете!!!) :eyebrow:
- они умеют делать шоу даже в мюзикле. До сих пор не понимаю, как Кристина проходила сквозь зеркало к Фантому Оперы?...
- Subway – это именно subway, а не уловка против иноземных шпионов. Т.е. если тебе нужен подземный переход – пожалуйста – вот тебе и subway, но если тебе нужно метро, потрудись найти табличку Underground.
- в капуччино они действительно добавляют молоко!

И тут Остапа понесло... :)

главная